privacy - www.visavismakeup.it/
708
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-708,cookies-not-set,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-4.1,paspartu_enabled,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

privacy

Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

VIS A VIS di Lisa Toselli Bonaldi , con sede legale in via Dante 5, 39100 Bolzano (BZ) Italia, P. IVA 02418050213 in qualità di “Titolare” del trattamento dei dati personali (in seguito “titolare”), la informa ai sensi dell’art. 13 Regolamento UE n. 2016/679 (in seguito “GDPR” ) che i suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti:

  1. Oggetto del trattamento

Il titolare tratta i dati personali , identificativi (nome, cognome, indirizzo, data di nascita, numero di telefono, indirizzo e-mail ), nonché i dati particolari (informazioni su eventuali allergie, patologie o propensione a patologie), foto e video (pre e post-trattamento e risultato finale) da Lei comunicati in occasione dell’effettuazione di trattamenti estetici richiesti.

  1. Finalità del trattamento: I suoi dati personali sono trattati per le seguenti finalità:

Valutare lo stato di salute e/o degli eventuali rischi dovuti ad allergie o patologie specifiche per poter eseguire i trattamenti estetici richiesti

Adempiere agli obblighi di legge in materia di dermopigmentazione/tatuaggio estetico in cui è obbligatoria la firma del consenso informatoEsercitare i diritto del titolare, ad esempio di difesa in giudizio.

Ricordare, spostare, disdire eventuali appuntamenti

Informare la clientela su eventuali promozioni e offerte

Informare la clientela su eventuali innovazioni dei prodotti/servizi

Utilizzare le immagini ed i video a scopo dimostrativo e professionale

  1. Modalità di trattamento

Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’articolo 4 Codice Privacy e all’articolo 4 n. 2 GDPR e precisamente: Raccolta, registrazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato.

Il titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario ad adempiere alle finalità di cui sopra.

Per obbligo di legge in caso di trattamento di dermopigmentazione/tatuaggio estetico è necessario conservare i dati personali per almeno 10 anni. I dati verranno dunque distrutti dopo 10 anni dall’effettiva necessità.

  1. Accesso ai dati

I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2:

Al titolare del trattamento, ai suoi dipendenti e collaboratori, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento, e/o amministratori di sistema;

A società terze o altri soggetti (a titolo indicativo, studi professionali, consulenti, società di assicurazioni, istituti di credito, esperti di programmi gestionali, formatori nel campo dei trattamenti estetici, ecc. ) che svolgono attività di outsourcing con e per conto del titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.

  1. Comunicazione dei dati

Senza la necessità di un espresso consenso il titolare potrà comunicare i suoi dati per le finalità di cui l’art. 2 a: Organismi di vigilanza, autorità giudiziarie, a società di assicurazioni per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. I suoi dati non saranno diffusi.

  1. Sicurezza

I dati vengono custoditi e controllati mediante adozione di idonee misure preventive di sicurezza, volte a ridurre al minimo i rischi di perdita e distruzione, di accesso non autorizzato, di trattamento non consentito e difforme dalle finalità per cui il trattamento viene effettuato.

  1. Trasferimento dati

La gestione e la conservazione dei dati personali avverrà nel territorio dell’Unione Europea.

  1. Diritti dell’interessato

Nella Sua qualità di interessato, ha il diritto di cui all’art. 15 GDPR e precisamente i diritti di:

  1. Ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile; II. ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2 Codice Privacy e art. 3, comma 1, GDPR; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati; III. ottenere: a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, esclusi quelli di cui è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati nel caso specifico l’obbligo di legge di conservare i dati personali in caso di trattamento dermoestetico/tatuaggio per 10 anni. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; IV. opporsi, in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Ove applicabili, Lei ha altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 GDPR (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione), nonché il diritto di reclamo all’Autorità Garante.

  1. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando una comunicazione:

Via e-mail, all’indirizzo: bolzano@visavismakeup.it. oppure via posta A.R., a: VIS A VIS permanent make up, via Dante 5 39100 Bolzano BZ.

  1. Titolare, responsabile e incaricati

Il Titolare del trattamento è VIS A VIS permanent make up Bolzano nella persona di Lisa Toselli Bonaldi .

L’elenco aggiornato dei responsabili e degli incaricati al trattamento è custodito ed è consultabile presso la sede del Titolare del trattamento

Google analytics

Questo sito web utilizza google analytics, un servizio di analisi web fornito da google, inc. (“google”). Google analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte vostra (compreso il vostro indirizzo ip) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di google negli stati uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di google. Google non assocerà il vostro indirizzo ip a nessun altro dato posseduto da google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di google per le modalità e i fini sopraindicati.